Tentang

Haiii semua nama gue Ernestine sekarang gue genap berusia 24tahun, gue ini dari Makassar. Gue suka dengan dunia fotografi sejak gue di bangku sma dulu dari megang kamera yang jaman dulu banget sampai sekarang udah kebeli yang lebih mendingan sih hehe walaupun belum pro banget.

Isi blog artikel ini tentang dunia-dunia fotografi, ya di blog ini banyak gue bahas mungkin bagaimana cara mengambil gambar yang keren, indah dilihat, dan sedap dipandang hehe, di blog ini juga gue kasih tau bagaimana cara setting kamera kalian supaya yang dihasilkan itu memuaskan, mudah-mudahan ilmu yang gue share ke kalian sangat berguna. thankyou.